Italiana de Mango con Pera

Hace como tres semanas que todavía era temporada de mangos compré tres kilos, a medida que pasaron los días me los comí con Chamoy, (porque soy una naca), hice agua de mango, y demás, total que quedaron tres mangos en el fondo del refri, sin que yo me diera cuenta de su existencia.

Ayer me los encontré, y resulta que no solo no estaban podridos, sino que seguían verdes. Total que puse los mangos en la licuadora con una pera, y lo que quedó lo metí al congelador.

El resultado una deliciosa italiana de mango con pera. Es como un smoothie pero congelado.

No sabía que combinaban tan bien ambos sabores.

Comentarios

  1. Con Italianas te refieres a las nieves que venden cercassss de Tránsito?

    ResponderBorrar
  2. Sí!!!
    De esos rumbos soy yo y por ahí crecí...!

    La mejor es la italiana de ciruela, a poco no?

    Saludos!

    ResponderBorrar

Publicar un comentario